Меню сайта
Канал связи
Поиграть в Doodle Jump
Мини-Профиль
Гость

ГРУППА: Бродяга

НА САЙТЕ: -Й ДЕНЬ

ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

ВАШ IP: 3.85.143.239


СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я не знаю кто ты?
Регистрация
СТАЛКЕР опрос
Ваша любимая локация

Архив опросов
Результаты опроса
Сталкеров голосовало: 103
Наша кнопка
Мы будем вам признательны
,если вы разместите нашу кнопку
у себя на сайте!

Портал по вселенной STALKER


Топ сталкеров
Анархист:))
Файлов: 3
Репа: 220
Постов: 2797
Пророк
Файлов: 3
Репа: 192
Постов: 2126
SOMNABULA
Файлов: 0
Репа: 55
Постов: 1992
Воля
Файлов: 0
Репа: 89
Постов: 1915
Хлопок
Файлов: 0
Репа: 49
Постов: 1388
АРИШОК
Файлов: 0
Репа: 78
Постов: 979
Статистика сайта
Партнёры
STALKER-FUNS

Возглавь Свое web-королевство! Уникальный Топ сайтов!

Stalker-St-лучший портал по сталкеру!

Бар реактор

Свободно

realstalkerval

Скачать моды, патчи, дополнения, плагины - все для игр.

stalker-portal.info

Всё о Сталкере

Skyrim


Фан-Сайт по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R.

Баннеры статистики
Push 2 Check Яндекс.Метрика
Анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Другие баннеры
Мы в топе fanofstalker.net
Главная » 2011 » Август » 1 » Письменный вариант второй онлайн конфиренсые
10:57
Письменный вариант второй онлайн конфиренсые
На днях прошла вторая онлайн-конференция с Сергеем Григоровичем. Организаторами в этот раз вытупила украинская газета "Комсомольская Правда в Украине". Видеоотчет конференции можно посмотреть здесь. Так как многие не имеют возможности посмотреть видео, мы решили пойти на встречу нашим пользователям и выложить текстовый вариант интервью. В данной новости собраны наиболее важные факты про Сталкер 2, которые развеивают густой туман над второй частью игры. Итак, начнем!



Недостаточное количество информации по проекту обусловлено тем, что GSC не нуждается в большой рекламной кампании второй части игры. Как заявил Григорович, массовая рекламная кампания начнется за полгода до выхода игры. Именно в это время стоит ожидать самую вкусную информацию. Работа над проектом идет полным ходом, на данный момент основная часть работы посвящена геймплею, технологии движка уже готовы. Второй сталкер будет иметь достаточно высокие системные требования, это обусловлено тем, что графическая составляющая - один из самых важных моментов в игре. Разработчикам важно донести атмосферу игровой зоны. Именно картинка в сталкере погружает нас в атмосферу отчужденности и заброшенности.



Сталкер 2 выйдет одновременно с фильмом Сталкер и новой книжной серией. В игре, часть персонажей будет разговаривать на украинском , часть на суржике, остальные персонажи будут говорить на русском. Во второй части мы встретим старых персонажей, а главным героем будет Стрелок. Действие Сталкер 2 будет разворачиваться во время первого похода стрелка в зону. Во время игры нам расскажут больше информации о самом стрелке и его жизни в зоне.



Работа над сериалом Сталкер временно остановлена, все силы перенесены на съемку полнометражного фильма, который выйдет одновременно с второй частью игры в 2012. Сюжет будет связан с игрой. Режиссер и имена актеров на данный момент не разглашаются.



Мультиплеер будет сделан отдельной игрой, которая выйдет вскоре после релиза синглплеера. Это даст возможность проработать одинаково хорошо как мультиплеер так и сингл. Вторая часть игры также будет трилогией, как и первый сталкер. Во втором сталкере мы уже не увидим привычных нам локаций, разработчики готовят бесшовную зону. Разделение на локации останется, но будет ограничиваться лишь названиями. Григорович сообщил, что игроки увидят большинство старых локаций, плюс к ним добавят новые. Процентное соотношение старых и новых локаций примерно равно. Бета-версии не будет, чтобы не испортить первые ощущения от прохождения. Выпуск календарей продолжится, за пол года до выхода ожидайте календари со скриншотами из С2.



Сталкер 2 будет иметь собственное название, как и предыдущие части. Название будет максимально раскрывать всю сущность игры. Больше информации ожидайте ближе к выходу второй части.
Просмотров: 436 | Добавил: Пророк | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
Asis   Сообщение #1 (01.08.2011 22:27)
Одновременно с фильмом? Это затянетца до2015 года!!! sad

Пророк   Сообщение #2 (01.08.2011 22:32)
нет выйдет всё в срок

Sabre   Сообщение #3 (02.08.2011 18:23)
Жаль( fie

NightScream   Сообщение #4 (02.08.2011 20:49)
без кипиша!!! кстати собираем бабулеті на обновления компов =)) что б потом и легче бегать и смотреть все в красивейшем виде!

-=Sirius_pM=-   Сообщение #5 (05.08.2011 23:20)
Чё бояться? Всё во время. Иначе GSC придётся закрыться. biggrin cool

Волкер   Сообщение #6 (11.08.2011 23:11)
Дак до этого была трилогия? а в чём разница?

Sabre   Сообщение #7 (18.08.2011 14:52)
Сказали в следующем году будет)
Не боись не затянется!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все материалы принадлежат их владельцам, при копировании ссылка на первоисточник обязательна.Design by: Guenplen-enterprise ® 2019 |