Гость
НА САЙТЕ: -Й ДЕНЬ
ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:
ВАШ IP: 216.73.216.150 СТАЛКЕР! Я всегда рад видеть еще одну живую душу! Но я не знаю кто ты?
СТАЛКЕР опрос
Наша кнопка
Мы будем вам признательны
,если вы разместите нашу кнопку
у себя на сайте!
1 ККЛЫК 2 две "к" плохо смотрица. и темболее надоел мне этот ник 3 10 4 ЗМЕЙ Потери и в игре и в жизни одинаковые, но реальность не подарила нам Зону в ее истинном понимании, а лишь ее тень...
За пробелы в огневой подготовке оценку "неуд" в бою ставит пуля противника.
Вы на сайте более 100 дней Имеете более 500 постов на форуме Количество замечаний,не более20% Ник меняется 1 раз
Quote (Xenos)
Еще кто-то подаст заявку без выполнение критерий,пойдет в бан
Merkitys liittyy siihen. Ja jos ei ollut loppua, eli jos meidän maailma oli paha ääretön elämän, elämän tarkoituksen ei olisi olemassa.Merkitys ei kuulu suljettu maailma, ja löytää merkitys liittyy lopussa tämän maailman....
Gold_Eagl, исправлено Merkitys liittyy siihen. Ja jos ei ollut loppua, eli jos meidän maailma oli paha ääretön elämän, elämän tarkoituksen ei olisi olemassa.Merkitys ei kuulu suljettu maailma, ja löytää merkitys liittyy lopussa tämän maailman....
Ну это тебе с Гордым разбираться...а я просто слежу за порядком... И кстати Гордого не будет недели 2 так-что никто ник тебе поменять не сможет... Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. "Свобода выбора бесценна"
Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все материалы принадлежат их владельцам, при копировании ссылка на первоисточник обязательна.Design by: Guenplen-enterprise ® 2025 |