Гость
НА САЙТЕ: -Й ДЕНЬ
ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:
ВАШ IP: 18.119.213.129 СТАЛКЕР! Я всегда рад видеть еще одну живую душу! Но я не знаю кто ты?
СТАЛКЕР опрос
Наша кнопка
Мы будем вам признательны
,если вы разместите нашу кнопку
у себя на сайте!
Mass Effect 2 — игра в жанре action RPG, разработанная канадской компанией BioWare и выпущенная американским издательством Electronic Arts в январе 2010 года для платформ Xbox 360 и PC. Действие снова разворачивается в созданной Дрю Карпишиным вымышленной вселенной. Mass Effect 2 — вторая часть трилогии Mass Effect. 17 августа 2010 года представитель Electronic Arts объявил, что в январе 2011 года игра Mass Effect 2 появится и для консоли PlayStation 3. События второй части разворачиваются через 2 года после событий первой игры и сразу после событий книги «Восхождение (роман)». Кейси Хадсон, руководитель проекта, заявил, что игрокам не следует удалять свои сохранения из первой части: решения, принятые игроком в Mass Effect, будут иметь значение в Mass Effect 2. Профили своих персонажей можно будет экспортировать во вторую, что открывает дополнительные сюжетные линии, а также небольшие бонусы. При всём этом вовсе не обязательно переносить своего персонажа из предыдущей части — можно создать нового. В этом случае некоторые сюжетные решения, зависящие от игрока в первой части, будут приняты по умолчанию. Также все те решения, которые предстоит принять игрокам в Mass Effect 2, будут влиять на события в ещё не вышедшей Mass Effect 3 АРИШОК=}{()}{()L "ЗОНА-Это не территория,это та проверка в результате которой человек может либо выстоять либо сломаться.Выстоит ли человек?Зависит от его чувства собственного достоинства,умения различать главное и приходящее."
мне вкатила игруха)Раза 4 прошол...обожаю Нормандию(SR-2)Шикарный кораблик АРИШОК=}{()}{()L "ЗОНА-Это не территория,это та проверка в результате которой человек может либо выстоять либо сломаться.Выстоит ли человек?Зависит от его чувства собственного достоинства,умения различать главное и приходящее."
А жаль)Игруха мировая АРИШОК=}{()}{()L "ЗОНА-Это не территория,это та проверка в результате которой человек может либо выстоять либо сломаться.Выстоит ли человек?Зависит от его чувства собственного достоинства,умения различать главное и приходящее."
О!!!! Игра зашибатая! Всю не прошёл, но сюжет, геймплей и другие примочки просто зашибись! Оссобенно мне нравится энциклопедия, где все рассы описаны, будто ты в богатый фантазией мир звёздных войн попал. Замечательная игра. Самое, конечно, главное это сюжет и геймплей. А всё остальное это лишь навесное.
Quote (Sabre)
ахиренный
Хер - это матершинное слово... вы когда нибудь это запомните?! Анархист:)), сори мэн, но почему у тебя на аве худой свободовец, а на юзе толстый? "До и после"? Ссори просто хотелось спросить!
Анархист:)), сори мэн, но почему у тебя на аве худой свободовец, а на юзе толстый? "До и после"? Ссори просто хотелось спросить!
Да так получилось...я подпись скоро сменю...мне только надо картинку найти... Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. "Свобода выбора бесценна"
Я короче скачал X3 земной конфликт , скачал с одного сайта мод "Нормандия" и у меня в игре появилась нормандия SR1 и SR2!!!!! Примерные характеристики: Макс. скорость: 250 Макс. управление: 7.0
Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все материалы принадлежат их владельцам, при копировании ссылка на первоисточник обязательна.Design by: Guenplen-enterprise ® 2025 |