Гость
НА САЙТЕ: -Й ДЕНЬ
ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:
ВАШ IP: 216.73.216.223 СТАЛКЕР! Я всегда рад видеть еще одну живую душу! Но я не знаю кто ты?
СТАЛКЕР опрос
Наша кнопка
Мы будем вам признательны
,если вы разместите нашу кнопку
у себя на сайте!
1. Название группировки 2. Эмблема группировки(необязательно) 3. Цель группировки в зоне 4. на чём зарабатывает ваша группировка(откуда спонсируется) 5. отношение к другим группировкам: война нейтралитет союз 6. Как выглядит ваша форма(какого цвета броня) 7. Какое оружие будет у вашей группировки 8. По каким критериям можно вступить в вашу группировку(берёте всех подряд или только профессионалов) 9. Где будет находится ваша группировка(на какой локации, в каком помещении) 10. История создания(необязательно)
Жюри : Пусть парятся админы...
1.Долбодятлы. 2. 3. Страдать херней. 4.Грызут деревья. 5.Одиночки - пофиг Долг - пофиг Монолит - пофиг Свобода - пофиг Чистое Небо - пофиг Бандиты - пофиг Военные - пофиг 6.Ораньжево-синяя. 7.Бензопилы. 8.Иметь мозг размером с орешек , клюв и ржать как дятел. 9.В дупле. 10.Жил-был дятел Вуди и залетел он в Зону и придумал он группировку "Далбодятлы".
В атоме мирном - радости нет! Атом военный вот наш ответ!
Сообщение отредактировал Sabre - Суббота, 24.03.2012, 06:43
Мдаа.Видел этот конкурс на 100500 сайтах.И кстати говоря у одного из наших партнёров есть такой конкурс на сайте De gustibus non disputandum est(О вкусах не спорят) Кто может, тот делает, кто не может, тот критикует.
Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все материалы принадлежат их владельцам, при копировании ссылка на первоисточник обязательна.Design by: Guenplen-enterprise ® 2026 |