Noize MC
|
|
Шакал | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Оружейник и торговец Свободы
Награды: 3
Статус: 
|  Иван Александрович Алексеев, более известный под псевдонимом Noize MC (род. 9 марта 1985, Ярцево) — российский музыкант, рэпер, певец, композитор и актёр. Получил известность благодаря многочисленным Lo-Fi композициям, выложенным музыкантом в сети Интернет за годы творческой деятельности, а также синглам «Лето в столице»[3], «Песня для радио», «За закрытой дверью» и «Выдыхай», находившимся в ротации на радиостанциях и музыкальных телеканалах.
Музыка Noize MC совмещает в себе черты нескольких стилей. Сам артист охарактеризовал своё творчество как «современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, гранжа, панка, регги и брейкбита».[4]
В творчестве Ивана Алексеева отчетливо прослеживается социальная тема, многие его песни, такие как: «Мерседес S666», «Кури бамбук», «Москва — не резиновая», «Наше движение», «Ругань из-за стены» — являются реакцией автора на значительные социальные проблемы.
Другой особенностью музыканта является высокая скорость реакции на происходящие события: песня «Мерседес S666» была написана в течение суток после нашумевшей аварии с участием вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. Рассказывая об этом событии, Эхо Москвы сообщило, что Иван Алексеев был лично знаком с погибшими в аварии Верой Сидельниковой и Александриной Ольгой; Песня «10 суток в раю» была написана Иваном Алексеевым во время отбывания наказания по приговору в оскорблении милиции.
Noize MC исполнил одну из главных ролей в фильме «Розыгрыш», премьера которого состоялась в мае 2008 года. Тему перенести в Музыку.
|
|
| |
никитос | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Опытный
Награды: 5
Статус: 
| да прикольная група
|
|
| |
холод | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:23 | Сообщение # 3 |
 командир штурмового отряда долга
Статус: 
| мне не очень
|
|
| |
Анархист:)) | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:28 | Сообщение # 4 |
 Гетман "Свободы"
Награды: 10
Статус: 
| я не слушал...
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. "Свобода выбора бесценна"
|
|
| |
NightScream | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:48 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
Статус: 
| так прикольные некоторые песенки.. и в дуете хороши!!!!
|
|
| |
SCHOKK | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:02 | Сообщение # 6 |

Статус: 
| Я читал что он во многих фристайлах выигрывал но мне бы хотелось посмотреть как он выиграет у Оксимирона!
De gustibus non disputandum est(О вкусах не спорят) Кто может, тот делает, кто не может, тот критикует.
|
|
| |
-=Sirius_pM=- | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:22 | Сообщение # 7 |

Награды: 6
Статус: 
| Я чесное слово не знаю кто вырыгал этого гада но всё что он читает полная лажа и фигня. То что он оскорбляет всех вас а вы не замечаете это ваши проблемы (сразу говорю).
"Как-то спросил меня один парень "Что есть "панк"? Тогда я пнул мусорный бак и сказал "Это "панк". Он то же пнул бак и спросил "Это панк"? И тогда я ответил "Нет, это уже мода". © Билли Джо Армстронг
|
|
| |
dezertir_77 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:28 | Сообщение # 8 |
 Новичок
Статус: 
| да прикольные у него песни с позитифчиком ну которые я слышал)
прикрой!в зоне чужой спины не бывает!
|
|
| |
Шакал | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:02 | Сообщение # 9 |
 Оружейник и торговец Свободы
Статус: 
| -=Sirius_pM=-, но не слушать же Гуфа, об опасностях на районе.
|
|
| |
-=Sirius_pM=- | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:02 | Сообщение # 10 |

Статус: 
| Шакал, конечно не гуфа. И ваще не рэп. А слушать рок, метал и рок'н'рол...
"Как-то спросил меня один парень "Что есть "панк"? Тогда я пнул мусорный бак и сказал "Это "панк". Он то же пнул бак и спросил "Это панк"? И тогда я ответил "Нет, это уже мода". © Билли Джо Армстронг
|
|
| |
SOMNABULA | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:27 | Сообщение # 11 |
 Тактик и Оружейник Свободы
Награды: 4
Статус: 
| -=Sirius_pM=-, хороший список. Но сюда ещё джаз и блюз бы добавил.
No more freely freedom then freedom at "Freedom" .
|
|
| |
Хлопок | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:33 | Сообщение # 12 |

Награды: 7
Статус: 
| Фуу! На кол рэперов! Рэп-уг! А слушает рэп только быдло!
Не кому просто так не даётся свобода, из неё нет выхода и в неё нет входа.(с) Ленинград
|
|
| |
-=Sirius_pM=- | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:12 | Сообщение # 13 |

Статус: 
| Quote (Хлопок) А слушает рэп только быдло! Да-да-да! Правильно! Но не только... это то и печально, нормальные пацаны тоже слушают, это огорчает.
|
|
| |
SOMNABULA | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:48 | Сообщение # 14 |
 Тактик и Оружейник Свободы
Награды: 4
Статус: 
| -=Sirius_pM=-, хех.Таки-да !
No more freely freedom then freedom at "Freedom" .
|
|
| |