"Город грехов"
|
|
АРИШОК | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:12 | Сообщение # 1 |
 ...
Награды: 8
Статус: 
| Кто без греха, пусть первый кинет в меня камень. Одна известная фраза
Информация о фильме Название: Город грехов Оригинальное название: Sin City Жанр: криминальный, триллер, боевик, детектив Страна: США Год выпуска: 2005 Продолжительность: 02:04:00 Режиссер: Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино В ролях: Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джессика Альба, Клайв Оуэн, Ник Стал, Пауэрс Бут, Рутгер Хауэр, Элайджа Вуд, Розарио Доусон, Бенисио Дель Торо
О фильме: Город грехов - это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны…
АРИШОК=}{()}{()L "ЗОНА-Это не территория,это та проверка в результате которой человек может либо выстоять либо сломаться.Выстоит ли человек?Зависит от его чувства собственного достоинства,умения различать главное и приходящее."
|
|
| |
АРИШОК | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:39 | Сообщение # 21 |
 ...
Статус: 
| Не сказал бычто он самый симпотичный актер!Ты бы еще сказал Валуева изуродовал...хех.....
АРИШОК=}{()}{()L "ЗОНА-Это не территория,это та проверка в результате которой человек может либо выстоять либо сломаться.Выстоит ли человек?Зависит от его чувства собственного достоинства,умения различать главное и приходящее."
|
|
| |
Воля | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:16 | Сообщение # 22 |
 Врач.Зам.Лидера
Награды: 6
Статус: 
| Quote (}{()}{()L) Да его понять надо)Я сюжет не помню)Завтра посмотрю)А фильм классный! - Я знаю.Ну вообще фильм тяжёлый...
- Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
АРИШОК | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:37 | Сообщение # 23 |
 ...
Статус: 
| И снят класно!Подбор актеров шикарный!и играли они суперски!!!
|
|
| |
Воля | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:41 | Сообщение # 24 |
 Врач.Зам.Лидера
Награды: 6
Статус: 
| - Ну не то что суперски.Последняя "часть" не очень,а две первые супер.
- Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
|
|
| |