Бар 100 рентген
|
|
Xenos | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:47 | Сообщение # 1 |
 Создатель сайта
Награды: 5
Статус: 
| Это бар 100 рентген.В центре всей жизни тут как всегда бармен.В углу стоит человек в черном - это "Связист",наемников,у него вы можете узнать информацию и новости в зоне,не за "Бесплатно" конечно.У нас в баре вы можете отдохнуть и отвлечься от повседневных забот,а так же поговорить с форумчанами на разные темы,которых нет на форуме.В нашем баре все равны,но ровнее вольные сталкеры.Приятного общения!
Не забывайте за Правила Форума.
Сообщение отредактировал Гордый - Воскресенье, 11.09.2011, 08:22 |
|
| |
Пророк | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:02 | Сообщение # 6361 |
 Лидер группировки "Долг"
Награды: 9
Статус: 
| Хлопок, ну дааа.. А МНЕ ПОХ Я ГРИВСКИЙ!!
Потери и в игре и в жизни одинаковые, но реальность не подарила нам Зону в ее истинном понимании, а лишь ее тень...
За пробелы в огневой подготовке оценку "неуд" в бою ставит пуля противника.
|
|
| |
Хлопок | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:51 | Сообщение # 6362 |

Награды: 7
Статус: 
| Пророк, А я сам-то в Питере не разу не был.
Не кому просто так не даётся свобода, из неё нет выхода и в неё нет входа.(с) Ленинград
|
|
| |
Воля | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:30 | Сообщение # 6363 |
 Врач.Зам.Лидера
Награды: 6
Статус: 
| Quote (Пророк) и? что тебе это даёт! Просто я не учусь а себя спорту посветил.. Нужно во время и учиться и спорту себя посвещать. Все современные спортцмены образованные люди.
- Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Анархист:)) | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:46 | Сообщение # 6364 |
 Гетман "Свободы"
Награды: 10
Статус: 
| Quote (Воля) Все современные спортцмены образованные люди. Недели 2 назад смотрел, канал Спорт, и там брали у интерьвью игрока Анжи, он Португалец(не помню фамилии), его спросили: "Как вы думаете в чью пользу будет 2 таим", на, что он ответил:"Все будет ох*енно".Не я понимаю конечно, что он не знал значение этого слова, но все равно...:D Ну а если серьезно, то согласен с Олей, все спортсмены которых я знаю, все почти имеют высшее образование.
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. "Свобода выбора бесценна"
|
|
| |
Воля | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:48 | Сообщение # 6365 |
 Врач.Зам.Лидера
Награды: 6
Статус: 
| Да. Если они там ногу сломают например. То кому они нужны будут?Без образования, без "мозгов"? А так они смогут устроиться на другую работу. Или вылечиться на деньги команды, ибо им такой игрок нужен будет.
- Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Анархист:)) | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:53 | Сообщение # 6366 |
 Гетман "Свободы"
Статус: 
| Quote (Пророк) Люди поздравьте меня мы недавно по району третье место по футболу взяли! Теперь медаль есть на стене весит! Я такой гол забил! Роналдо в сторонке курит! Ыыыы!Мы тоже не давно 3 получили, правда медали не стали давать, ну да ладно не умрем.Зато подрались, крикнули нам "лохи" когда уезжали, я "случайно", ногой по лицу одному ударил, завтра в Полицию идти, самое хорошо, что я не один пойду:D
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. "Свобода выбора бесценна"
|
|
| |
Пророк | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:53 | Сообщение # 6367 |
 Лидер группировки "Долг"
Статус: 
| Quote (Анархист:))) Ыыыы!Мы тоже не давно 3 получили, правда медали не стали давать, ну да ладно не умрем.Зато подрались, крикнули нам "лохи" когда уезжали, я "случайно", ногой по лицу одному ударил, завтра в Полицию идти, самое хорошо, что я не один пойду:D Я тоже подрался.. там короче один сам завалился и на меня говорит! Я после матча к нему подошёл и понеслось! Команда на команду! Се ровно мы выиграли!
Потери и в игре и в жизни одинаковые, но реальность не подарила нам Зону в ее истинном понимании, а лишь ее тень...
|
|
| |
Пророк | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:59 | Сообщение # 6368 |
 Лидер группировки "Долг"
Статус: 
| Quote (Анархист:))) завтра в Полицию идти НУ ты даёшь? и что с этим? Надо было просто в солнышко разок дать и всё! я всегда так делаю чтоб больно но нечего не сломать!
|
|
| |
Анархист:)) | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:20 | Сообщение # 6369 |
 Гетман "Свободы"
Статус: 
| Quote (Пророк) НУ ты даёшь? и что с этим? А что с ним я не знаю. Да я, как то сам не понял, просто ногой по лицу ударил, ну он упал, лежал, тут его друзья на меня пошли, ну и мои увидели...ну там уже понятно.
|
|
| |
Пророк | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:21 | Сообщение # 6370 |
 Лидер группировки "Долг"
Статус: 
| Анархист:)), Ты много раз казанки выбивал?
|
|
| |
Пророк | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:04 | Сообщение # 6371 |
 Лидер группировки "Долг"
Статус: 
| Кто играет в World of Tanks?
|
|
| |
SCHOKK | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:05 | Сообщение # 6372 |

Статус: 
| Quote (Пророк) Кто играет в World of Tanks? Я хотел поиграть но там обновлять нужно было 2гб а Я столько не обновлю инЭт уж больно слабенький.У меня друг играет.
De gustibus non disputandum est(О вкусах не спорят) Кто может, тот делает, кто не может, тот критикует.
|
|
| |
Sabre | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:08 | Сообщение # 6373 |
 Самый главный Шут портала
Статус: 
| 1 ДЕНЬ!!!)))
В атоме мирном - радости нет! Атом военный вот наш ответ!
|
|
| |
Хлопок | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:26 | Сообщение # 6374 |

Статус: 
| Пророк, ЙААААААА Сейчас редко играю, жду парад ТТ чтобы тигр купить, да Варфейс с дотой 2 затянули.
Не кому просто так не даётся свобода, из неё нет выхода и в неё нет входа.(с) Ленинград
|
|
| |
Анархист:)) | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:48 | Сообщение # 6375 |
 Гетман "Свободы"
Статус: 
| Quote (Хлопок) Сейчас редко играю, жду парад ТТ чтобы тигр купить, да Варфейс с дотой 2 затянули. Как можно столько играть, я последний раз играл месяцев 5 назад, потом удалил все игры, надоело всё, всё кроме пасьянса.Мне Фотошоп больше удовольствия доставляет, чем игры...
|
|
| |
Хлопок | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:32 | Сообщение # 6376 |

Статус: 
| Анархист:)), 1 час в день играю О_о
|
|
| |
SOMNABULA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:08 | Сообщение # 6377 |
 Тактик и Оружейник Свободы
Награды: 4
Статус: 
| (╮°-°)╮┳━━┳ Взять стол.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроить дебош!
No more freely freedom then freedom at "Freedom" .
|
|
| |
Sabre | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:48 | Сообщение # 6378 |
 Самый главный Шут портала
Статус: 
| ААХАХАХА Пришёл этот день и я скажу!!!! Я - В БАНЕ!!!! СВОБОДА РУЛЕД!!!! ВСЕХ ДОЛЖАНОВ Я ЛЮБИЛ1!!!
В атоме мирном - радости нет! Атом военный вот наш ответ!
Сообщение отредактировал Хлопок - Среда, 13.06.2012, 15:15 |
|
| |
SCHOKK | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:58 | Сообщение # 6379 |

Статус: 
| Quote (Sabre) ААХАХАХА Пришёл этот день и я скажу!!!! Я - В БАНЕ!!!! СВОБОДА РУЛЕД!!!! ВСЕХ ДОЛЖАНОВ Я ЛЮБИЛ1!!! Сообщение отредактировал Хлопок - Среда, 13.06.2012, 15:15 Хлопок, ахахахаха круто ты подправил сообщение=))
De gustibus non disputandum est(О вкусах не спорят) Кто может, тот делает, кто не может, тот критикует.
|
|
| |
Хлопок | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:20 | Сообщение # 6380 |

Статус: 
| SCHOKK, ну а фигли? Я его ещё в бан отправил на неделю
|
|
| |