Меню сайта
Канал связи
Поиграть в Doodle Jump
Мини-Профиль
Гость

ГРУППА: Бродяга

НА САЙТЕ: -Й ДЕНЬ

ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ:

ВАШ IP: 54.198.92.22


СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я не знаю кто ты?
Регистрация
СТАЛКЕР опрос
Какой ваш любимый костюм

Архив опросов
Результаты опроса
Сталкеров голосовало: 48
Наша кнопка
Мы будем вам признательны
,если вы разместите нашу кнопку
у себя на сайте!

Портал по вселенной STALKER


Топ сталкеров
Анархист:))
Файлов: 3
Репа: 220
Постов: 2797
Пророк
Файлов: 3
Репа: 192
Постов: 2126
SOMNABULA
Файлов: 0
Репа: 55
Постов: 1992
Воля
Файлов: 0
Репа: 89
Постов: 1915
Хлопок
Файлов: 0
Репа: 49
Постов: 1388
АРИШОК
Файлов: 0
Репа: 78
Постов: 979
Статистика сайта
Партнёры
STALKER-FUNS

Возглавь Свое web-королевство! Уникальный Топ сайтов!

Stalker-St-лучший портал по сталкеру!

Бар реактор

Свободно

realstalkerval

Скачать моды, патчи, дополнения, плагины - все для игр.

stalker-portal.info

Всё о Сталкере

Skyrim


Фан-Сайт по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R.

Баннеры статистики
Push 2 Check Яндекс.Метрика
Анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Другие баннеры
Мы в топе fanofstalker.net
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Судьба GSC и Сталкер 2
18:01
Судьба GSC и Сталкер 2
Снова продолжение обсуждения и добычи достоверных фактов по поводу закрытия GSC. Как мы знаем, пока информация о закрытии компании остаётся не подкреплённой подлинными данными. На этот раз стали известны следующие факты, касающиеся судьбы компании GSC Game World и проекта Сталкер 2, они приведены ниже.

Обновление №3 - Morrant: Личная переписка с сотрудником компании: Если кратко - то да, то что в новостях было - это правда (единственное, что о наездах силовых структур ничего не знаю). Что дальше будет - покрыто мраком тайны, думаю на этой неделе прояснится более-менее. Сейчас мы ждем расчета и собираем вещи. Что касается того, что якобы строился новый офис - я лично о таком не слышал, думаю, от своих утаить было бы сложно. А по поводу сомнений в том, что это пиар-компания - то очень уж она круто началась, даже сотрудники не в курсе. Еще в пятницу на собрании было что-то вроде презентации сюжета игры Сталкер 2, собственно, оттуда и взялись скетчи и рендеры. Сюжет игры был длинный, я не вникал, но если вкратце, то Стрелок вернулся в Зону, там какая-то болезнь, и начинают выяснять, что к чему. Еще спрашивала за Na'Vi - как так получается, что на их сайте 7-го числа была опубликована новость о смене офиса, в который они въехали еще 5-го числа. Сказал, что да, въехали в начале той недели, но снимали одну комнату, и если бы не новость о закрытии компании, никто бы и внимания не обратил. (gameru.net) 

Обновление №2 - Информация, взятая из официальной группы GSC Game World ВКонтакте: "Акция в поддержку GSC Game World завершена. Подтверждения или опровержения факта закрытия компании сегодня не будет" 

Обновление №1 - комментирует Олег Яворский посредством переписки на фейсбуке: "Спасибо всем фанатам за моральную поддержку. У всех в голове не укладывается. Пока ничего комментировать не буду. Максимум, что мы сейчас все можем сделать - верить в то, что проект не умрет и будет жить".
Просмотров: 849 | Добавил: Анархист:)) | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
-=Sirius_pM=-   Сообщение #1 (12.12.2011 19:55)
facepalm...

-=Sirius_pM=-   Сообщение #2 (12.12.2011 19:58)
То есть сам директор сказал что ОН не знает закрываются они или нет... самые смешные и в то же время стыдливые слова в моей жизни, которые я когда -либо видел... почему весь текст красным подчёркнут? Я всё правильно пишу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Администрация данного сайта не несёт ответственности за весь материал, который у нас опубликован. Все материалы принадлежат их владельцам, при копировании ссылка на первоисточник обязательна.Design by: Guenplen-enterprise ® 2019 |